动态|省数字教育试点高校实施方案参加专家论证

6月20日下午,浙江省数字教育试点高校专家论证会在杭州电子科技大学举行,共14家省级试点高校参加了论证。

今年3月,学校入选浙江省数字教育试点高校,此次实施方案专家论证,旨在进一步统一战略目标,明确具体要求,理清建设思路,鼓励创新特色。信息技术中心主任诸葛晶,围绕数字赋能个性化学习和教育决策生态、虚实融合的医学教育资源供给体系等重点目标,详细汇报了实施方案。

此次试点将深入贯彻浙江省教育数字化发展要求,构建多元化全流程大教育教学整体智治体系,推进多层次高质量医学数字教学资源建设和跨域共享,夯实个性化学习、精细化管理的数字支撑,构建一体化教育教学大数据平台,探索形成基于大数据分析的个性化学习和教育决策生态、虚实深度融合的高质量医学教育资源供给体系,为我省教育数字化发展提供医大样板。