信息技术中心开展网站群应用培训会

2023年7月4日上午,信息技术中心在6B407开展网站群应用培训会,各单位(部门)四十余人参加本次培训。

培训讲师围绕网站内容维护和网站管理两个方面展开详细的培训讲解和现场操作演示,重点对网站文字、表格、视频等文件的上传、编辑、排版以及二级网站的设置等内容作了详细讲解。培训结束后,还对有技术疑问的老师一一进行了答疑解惑。参加培训的老师们踊跃发言,积极探讨在网站群系统使用中遇到的问题和经验,培训现场气氛良好。现场发放了网站群系统管理员操作手册(简版)。

通过此次培训,参会人员系统地学习了新版网站群的使用方法和管理经验,为进一步加快学校信息化建设进程,加强各级网站安全管理,提高学校网站建设水平打下一定的基础。