强党性 鼓干劲 勇担当—信息技术中心党支部召开党员扩大会议

为深入学习贯彻全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以新时代、新担当、新作为的创造性地落实学校决策部署,进一步提高党性修养,2024年3月27日信息技术中心党支部召开了党员扩大会议,开展组织生活会和全体成员学习会。会议由支部书记王朝杰主持,信息技术中心全体党员和全体人员参加。

会上,支部书记王朝杰传达学习全国两会精神等上级文件会议精神,并组织集体学习了《中共温州医科大学委员会关于印发教职工党支部参与所在同级单位重要事项决策的暂行规定的通知》《中共温州医科大学机关委员关于调整部分党支部的通知》《支部工作条例学习》《关于以“强国有我,争当先锋”为主要内容集中开展支部主题党日活动的通知》等内容,对党支部换届选举进行了说明;同时,就今后中心的党建工作进行了部署安排。

最后,王朝杰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实学校精神,实现基层党建工作新突破和新发展,不断提高中心党员的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,凝心聚力,积极作为,切实以高质量党建引领和推动学校信息化事业高质量发展,以新质信息化生产力助推学校争创“双一流”。