您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 师生必备 > 正文
服务上新 | 经费线上审批系统“暂借款”、“内部转结”实用技巧!

经费线上审批系统已上线多日

暂借款、内部转结,都实现全流程线上完成

小伙伴们用的还顺手吗?今天小编再给大家带来了

“暂借款”与“内部转结”的超全技术贴

记得收藏哦~

一、暂借款

暂借款:指向学校暂时借用的各项款项,需严格按照学校往来管理规定按时还款。

(1)钉钉移动端

1. 打开钉钉—选择“温州医科大学”组织—人事财务—经费审批—暂借款

2. 选择经费卡输入借款的财务项目代码后从财务获取相关经费项目信息,补充实际借款人、借贷选项、还款日期等信息。

注:附件上传,上传提供借款业务必备支撑材料,如:清单、合同、缴款通知书、费用预算等。

3. 支付明细,点击“新建支付”,选择支付类型(暂借款的支付方式有:转个人卡、汇款、内部转账)、填写卡号户名、账号、开户行、金额等信息,完成后点击保存。

4.信息录入完成并确认无误后,勾选“暂借款报销协议”提交审批。审批完成后,打印暂借款预约单即可。

(2)“我的医大”PC端

1.校园主页—“我的医大综合门户系统”—搜索“经费线上审批(报销审批)”—统一身份认证登录—暂借款

2.输入借款的财务项目代码后,从财务获取相关经费项目信息,补充借款事由、实际借款人、暂借款选项、还款时间等信息。

附件上传:上传提供借款业务必备支撑材料,如:清单、合同、缴款通知书、费用预算等。

3.支付明细,点击“新建支付明细”,选择支付类型(暂借款的支付方式有:转个人卡、汇款、内部转账)、填写卡号户名、账号、开户行、金额等信息,完成后点击确定。

4. 信息录入完成并确认无误后,勾选“暂借款报销协议”提交审批。审批完成后,打印暂借款预约单即可。

二、内部转结

“我的医大”PC端

1.校园主页—“我的医大综合门户系统”—搜索“经费线上审批(报销审批)”—统一身份认证登录—内部转结

2. 输入经费代码后从财务获取相关经费项目信息,补充转结事由、实际报销人、是否无纸化等信息。

3. 转结明细,填写相应的报销项、金额、经费号等信息,完成后点击“提交审核”即可。