您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 师生必备 > 正文
服务上新 | “医大钉”全新上线“教学评价”服务版块

“教学评价”服务版块全新上线

涵盖领导听课、督导听课、同行听课、教师评学、学生评教等服务事项。

一、登录方式:

登录钉钉,选择工作台切换到“温州医科大学”组织架构,在工作台界面找到教学评价服务版块。

二、“教学评价服务”板块介绍

01【领导听课】

学校党政领导、职能处室处级领导干部、二级学院(部)党政领导等可以在这里查看自己要听的课程信息,

点击“搜索”可以查看相关课程信息。

02【督导听课】

校级督导可以在这里查看自己要听的课程信息,

点击“搜索”可以查看相关课程信息。

03【同行听课】

同行听课不限人员范围。教师可以在该应用查看可听教师、我的关注、邀请听课、听课计划、已听课次数、可被听的课程、可被听的课表等信息。

04【教师评学】

本学期在校内有授课任务的教师,可以在结课后至期末,对本学期所教授的学生班级的学习能力和学风进行评分。

05【学生评教】

本专科生、留学生可以在课程结课后至期末,对课程所有任课老师进行评分。点击右上方“≡”,可根据课程、问卷、教师、频率查看问卷。