动态|机关信息技术中心支部召开党员大会

为深入贯彻新时代党的建设总要求,强化党组织战斗堡垒作用,全面提升党建工作实效,根据中国共产党温州医科大学机关委员会批复,4月10日,中国共产党温州医科大学机关信息技术中心支部在科研楼北五楼东会议室隆重召开党员大会。大会以选举新一届支部委员会委员为核心议程,并同步开展集体学习,旨在激发党员活力,凝聚奋进力量。

大会由信息技术中心主任、信息技术中心党支部书记王朝杰同志主持,中心全体党员悉数参会,共襄盛举。大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕,营造出浓厚的爱国爱党氛围。随后,支部书记王朝杰同志向大会作上一届支委工作报告,全面回顾与总结了近三年来支部在组织建设、制度建设、廉政建设等方面完成的工作。紧接着,王朝杰书记宣读了《中国共产党温州医科大学机关信息技术中心支部委员会选举办法(草案)》,详述了下一届支部委员会委员候选人的产生过程及资格审查情况。全场党员在认真听取报告后,以热烈的掌声通过了报告及选举办法,并以无记名投票的方式,严格按照规定程序完成支部委员会委员的选举。伴随着激昂的《国际歌》旋律,本次支部委员会选举会议圆满落下帷幕。

选举后,支部书记王朝杰组织集体学习,强调集体学习是中央政治局带头开展主题教育的一项重要安排。同时强调三个要:“要有自我革命精神,要有正式视问题的自觉和勇气,要加强党的集中统一领导”。实现基层党建工作新突破和新发展,不断提高中心党员的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,凝心聚力,积极作为,切实以高质量党建引领和推动学校信息化事业高质量发展,展望未来。信息技术中心全体党员将在践行全心全意为师生服务的根本宗旨道路上,充分发挥先锋模范作用,以实际行动诠释共产党员的忠诚与担当,以新质信息化生产力助推学校争创“双一流”。