媒体报道
当前位置: 中心首页 >> 媒体报道 >> 正文
【媒体报道信息技术支持“最多跑一次”】教育之江深度报道学校“最多跑一次”改革创新实践
2019-12-14  点击:[]

作者:陈峰   编辑:陈峰

   

12月13日,省教育厅《教育之江》微信公众号以《这所学校打通壁垒大事小事 “一网打尽”~》为题,深度报道了学校“最多跑一次”改革创新实践。

文章从“服务师生 一步到位”“打通壁垒 一单通行”“大事小事 “一网打尽””“全市范围 一机办理”等方面,系统梳理了学校“最多跑一次”改革创新实践经验。

文章指出,学校根据温州医科大学认真学习贯彻省委省政府及省教育厅关于全面落实教育领域“最多跑一次”改革的工作要求,以此作为深化学校内部治理改革的重要抓手,确立“问题导向,立足实际;主抓重点,全面推进;多措并举,分步实施;强化监督,确保长效”的工作思路,围绕“三张清单”全面推动“最多跑一次”改革,有计划、有层次地推进校务事项流程优化、效能提高、服务深化,着力提升师生办事效率和体验感,助力温州医科大学高水平大学建设。


相关报道链接:这所学校打通壁垒大事小事 “一网打尽”~


关闭