服务热线:86689830
您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
关于新版综合门户系统“我的医大2.0”上线运行的通知
作者: 时间:2021-01-01 阅读数:
  

各部门、单位:

为优化智慧校园服务体系,建设学校教学、科研、行政等各类信息服务线上“一扇门”,实现“师生少跑路、信息多跑路”,给广大师生提供更方便、快捷、优质的服务,信息技术中心已完成学校综合门户系统的升级。新版综合门户系统“我的医大2.0”将于2021年1月1日正式上线运行。同时,“我的医大1.0”旧版将不再使用。现将相关事宜说明如下:

一、新版综合门户系统“我的医大2.0”

本系统已整合目前各部门、单位可用的业务数据和服务流程,包括审批事项线上办理、OA系统、个人电子邮箱、校园卡系统以及在线课程平台等各类系统入口,实现一站式面向师生提供各类信息与服务。

登录方式:学校官网首页-“我的医大”图标,或在浏览器输入地址:http://ehall.wmu.edu.cn,通过学校统一身份认证平台登录,用户名和密码保持不变。

二、旧版信息门户下线

旧版信息门户所有功能和资源目前已全部迁移至“我的医大2.0”。考虑到师生用户的习惯适应需要时间,两个平台将继续同步运行三个月,旧版信息门户计划于2021年3月1日下线,不再使用。

请各部门、单位互相转告知晓,如有意见与建议,请及时与我中心“一号通”联系,电话:86689830/779830/678678。


学校办公室

信息技术中心

二〇二一年一月一日

Copyright 2020 © 版权所有 温州医科大学信息技术中心