服务热线:86689830
您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
新年围观第一弹“我的医大2.0”综合门户系统来了!
作者:朱跃慧 时间:2021-01-01
  

办事大厅、通知公告、办文OA、我的邮箱、在线教学平台、年度考核、职称评审、财务系统、物资采购系统……统一入口,推进“线上一扇门”。


211项服务事项整合一站式更全面!


角色分类,权限管理,办事指南,办理进展,等等,功能更优化!


云上校园“我的医大”2.0综合门户系统


重磅升级,正式启用啦!

01 登录

1.主页登录

点击学校官网首页最下方“我的医大2.0”

2.链接登录

浏览器输入网址:http://ehall.wmu.edu.cn/

学校统一身份认证用户名和密码

教职工:工号

学生:学号

建议绑定微信或钉钉登录方式,不用再记密码

忘记密码,可通过绑定手机号或邮箱取回

3.游客页面游客直接浏览

02 导航栏

导航栏包括首页、办事大厅、校园导航、我的校园卡、我的邮箱、OA系统、虚拟校史馆。

03 右侧栏目

右侧栏目包含我的消息、VPN、我的收藏

04 首页

首页提供待办任务、已办任务、我发起的、通知公告、人事信息、一周会议、学术讲座、科研项目公告、办事服务、我的课程、医大数据以及搜索功能。通过搜索功能可以快速查找所需服务。

05 办事大厅

办事大厅包含搜索功能,可以按角色与主题或部门分类的服务事项、办件进度与数量统计、在线服务。

1.点击“进行中办件”、“已完成办件”可进入个人中心,可看到事项办理的进度、个人收藏的在线服务与服务事项、意见反馈。

2.学生、教师、游客可以按主题和部门分类查找服务事项。例如教师按部门分类查找如下图:

3.可以在“在线服务”找到在线办理的服务。

 


 

Copyright 2020 © 版权所有 温州医科大学信息技术中心