服务热线:86689830
您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
关于虚拟校园卡上线试运行的通知
作者:王贤川 时间:2020-12-22
  

为推进我校“智慧校园”建设,向广大师生提供更优质、高效、便捷的服务,我校一卡通升级(虚拟校园卡)已完成网络优化、开发、测试等准备工作,将于2020年12月23日上线试运行。目前茶山、学院路食堂已实现虚拟校园卡扫二维码就餐。

     01访问方式

使用手机打开钉钉app,在“常用服务”中选择“我的校园卡”即可进入校园卡主界面。

02支付

进入“我的校园卡”主界面-点击下方“二维码”标志弹出二维码并在消费机上扫码即可完成支付。

03充值

进入“我的校园卡”主界面-点击“充值”-输入金额并点击“下一步”-点击“立即支付”并输入支付密码即可完成充值。

04查询

进入“我的校园卡”主界面-点击“余额查询”即可查询一卡通余额,点击“账单”即可查询交易明细。

点击“账单”即可查询交易明细。


Copyright 2020 © 版权所有 温州医科大学信息技术中心