服务热线:86689830
您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
关于申报2021年全校信息化系统建设专项支出预算的通知
作者:信息技术中心 时间:2020-12-22
  

各部门、单位

根据《关于编制2021年学校预算的通知》(温医大202016号)要求,信息化系统建设软硬件报信息技术中心审核汇总。现就2021年信息化系统建设专项支出预算申报工作,具体通知如下。

一、坚持统筹规划、突出重点、量力而行、务求实效的原则,紧扣师生关注度高、学校事业发展需求的关键问题,结合本部门工作需要,申报信息化专项经费。以应用驱动为导向,以整合融通为目标,推进学校信息化事业可持续发展。

二、请各部门单位认真填写“2021年部门信息化系统建设专项经费预算表”(可在信息技术中心网站“下载专区”下载),每个申报专项填报一张表单,并根据项目的重要性排序。

三、请各部门单位于12月25日前将纸质报表经主管领导签字盖章后送交信息技术中心(图书馆A411),电子版发邮箱:

itc@wmu.edu.cn。申报项目经信息技术中心汇总审核后报学校计财处。对于项目论证不充分,绩效目标不明确,应用范围不广,无法确保2021年开年后及时开展的,将不予安排上报。本次未申报或审核未通过的项目在2021年度不再安排建设计划。

联系人:陈凯迪 电话:66318186680302


信息技术中心

20201221


Copyright 2020 © 版权所有 温州医科大学信息技术中心