文章内容
当前位置: 中心首页 >> 正文
我校喜获中华医学会教育技术分会学组委员和教育技术成果奖
2019-06-10  点击:[]


我校喜获中华医学会教育技术分会学组委员和教育技术成果奖

        2019年5月31日—6月2日,由中华医学会、中华医学会教育技术分会主办,中国医科大学承办的“中华医学会教育技术分会2019年学术大会”在辽宁省沈阳市召开。

  本次大会以教育技术促进高等医学教育变革为主题,表彰三年来中华医学会教育技术分会涌现出的先进单位和优秀个人,展示优秀教育技术学术成果,并进行优秀成果经验交流与分享

  会议还推选出了新一届的中华医学会教育技术分会组长及委员,我校信息技术中心副主任潘志方当选为中华医学会教育技术分会第九届委员会教材学组委员。

  本次教育,技术成果评比我校报送的50多项目参评,涵盖了微课、视频公开课、网络资源课、网站资源课程、学术论文、美术作品、摄影等,并有7个项目获奖。一等奖1项,二等2项,三等3项。充分展现了我校近年来教学信息化所取得的成效。

现代教育技术是提高教师教学水平、促进学生有效学习的良好途径。据悉,我校广大教师持续钻研互联网时代的教育技术并应用于教学实际,不断提高教育技术的应用能力,更好地为教学服务,提高教育教学质量。


关闭