文章内容
当前位置: 中心首页 >> 正文
信息技术中心召开2019年党风廉政建设工作会议暨党支部扩大会议
2019-06-07  点击:[]

    为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,根据学校全面从严治党总体部署,结合学校“清廉医大”建设要求,66日下午,信息技术中心在6B208会议室召开2019年党风廉政建设工作会议暨党支部扩大会议。信息技术中心副主任、各科室负责人、党支部所有党员以及全体工作人员参加本次会议。

3

会上,信息技术中心副主任潘志方传达了近期有关党风廉政建设工作会议的相关精神,通报了工作进展,详细部署了2019年信息技术中心党风廉政工作的相关要点,并结合处室工作实际情况,传达了《温州医科大学2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作要点》文件精神。他指出,中心要结合自身工作特点,全面梳理“小微权力”工作清单,制定清廉用权行为规范,扎紧制度笼子,利用信息化的手段,深化机关作风建设,提升机关工作效能。

此后,党支部书记王小宁组织处室全体成员共同学习了《温州医科大学公职人员清廉用权行为规范》。《规范》紧扣廉洁自律主题,重申党的理想信念宗旨、优良作风传统,开列“20个必须”的正面清单和“20个严禁”的负面清单,梳理了党员干部和公职人员“20个应知”,为党员干部和公职人员提供了理论和实践遵循。

IMG_6931

会议期间,信息技术中心全体成员签署了《党风廉政建设承诺书》。

最后,中心全体成员集体观看了严重违纪干部忏悔录和警示教育片——《打铁还需自身硬》,提升防腐警示意识。

IMG_6946

关闭