文章内容
当前位置: 中心首页 >> 正文
宁波卫生职业技术学院党委委员余开业主任一行来访我校
2019-05-27 应一凡 点击:[]

    信息技术中心资讯,5月23日,宁波卫生职业技术学院党委委员党校办主任余开业一行来访我校就“最多跑一次”改革工作进行交流座谈,我校“最多跑一次”专班办公室一应人员出席座谈会。

    会上,我校党校办主任李军红代表学校对余开业一行表示欢迎,并对学校基本情况做了简要介绍,校机关党委书记陈浙就我校“最多跑一次”改革工作理念、进展和经验做了介绍,校信息技术中心副主任潘志方详细介绍了我校教育信息化建设总体进展和丰硕成果,分别从我校高等教育大数据治理平台、网上办事大厅和“智能填报中心”建设做了详细讲解和演示随后,与会双方进行了充分交流和讨论。

余开业对我校的热情接待予以感谢。他表示,温州医科大学近年来教育信息化发展迅猛,成果显著,在诸多方面走在了浙江院校的前列。希望通过此次交流,借鉴与学习温医大的经验和做法,取长补短。望两校今后就“最多跑一次”改革和教育信息化建设等各方面工作进一步加强学习交流与合作,推进两校高校教育信息化建设共同进步。


关闭